조직도

 

 

 

 

 

-한국김치절임식품공업협동조합은 1979.06.26일설립되어 김치·절임식품 제조·가공업의 건전 한 발전과 조합원 상호간의 복리증진을 도모 하며 협동사업을 수행함으로써 자주적인 경제 활동을 북돋우어 김치산업의 경제적 지위향상과 국민경제의 균형있는 발전을 도모함의 목적으로 설립되었습니다.

 

- 한국김치절임식품공업협동조합에 설치된 식품 의약품안전처 인증 식품위생검사기관인 자가 품질검사실을 운영하고있으며 김치류 HACCP 인증업체의 품질관리원 자체검사능력 배양 교육 을 실시하고 있으며 김치류의 품질관리와 HACCP 인증 사후관리에 적극 활용되고 있습니다.

 

- 김치를 중소기업적합업종으로 지정 신청하고, 중소기업자간 경쟁품목으로 지정신청 하는 등 김치를 생산하는 중소기업의 보호와 권익 향상에 기여하고 있으며, 직접생산실태조사 확인 인증을 193개 업체에 대해 실시하였으며 이들업체는 공공기관인 군부대, 방위사업청 및 학교, 교정기관 등에 중기간 경쟁입찰을 통해 수요기관에 김치를 납품하고 있습니다.

 

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me.
It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. I’m a great place for youto tell a story and let your users know a little more about you.

STRATEGY

1/3
“However beautiful the strategy,
you should occasionally
look at the results.”

Winston Churchill

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me.
It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. I’m a great place for youto tell a story and let your users know a little more about you.